Vogel
Pachycephala modesta
Pachycephala modesta · Pachycephalidae · Passeriformes
Beste MonateJuli–Sep.meiste Nachweise
Nachweise1.190in 1 Land
Am häufigsten inPapua-Neuguinea1.190 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Pachycephala modesta in Kürze
Pachycephala modesta: ein Vogel aus der Familie Pachycephalidae.
In Papua-Neuguinea liegen 1.190 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Juli, August und September und sind im Januar und Februar am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Papua-Neuguinea1.190 Nachweise · am besten Juli, Aug.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.