Ave
Silbador modesto
Pachycephala modesta · Pachycephalidae · Passeriformes
Mejores mesesjul.–sept.más observaciones
Observaciones1190en 1 país
País principalPapúa Nueva Guinea1190 observaciones
Lista RojaPreocupación menorcategoría de la UICN
Sobre la especie
Silbador modesto en resumen
Silbador modesto (Pachycephala modesta): un ave de la familia Pachycephalidae.
En Papúa Nueva Guinea hay 1190 observaciones publicadas de la especie. Es muy estacional: las observaciones alcanzan su máximo en julio, agosto y septiembre y su mínimo en enero y febrero.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría preocupación menor.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
Papúa Nueva Guinea1190 observaciones · mejor época: jul., ago.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.