Säugetier
Koala
Phascolarctos cinereus · Phascolarctidae · Diprotodontia
Beste MonateSep.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise451.886in 2 Ländern
Am häufigsten inAustralien451.836 Nachweise
Rote ListeGefährdetIUCN-Status
Über die Art
Koala in Kürze
Koala (Phascolarctos cinereus): ein Säugetier aus der Familie Phascolarctidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 451.886 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Australien und Japan. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im September, Oktober und November und sind im Februar und März am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Australien451.836 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Japan50 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.