Vogel
Kaka
Nestor meridionalis · Psittacidae · Psittaciformes
Beste MonateJan. · Nov.–Dez.meiste Nachweise
Nachweise51.190in 1 Land
Am häufigsten inNeuseeland51.190 Nachweise
Rote ListeGefährdetIUCN-Status
Über die Art
Kaka in Kürze
Kaka (Nestor meridionalis): ein Vogel aus der Familie Psittacidae.
In Neuseeland liegen 51.190 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, November und Dezember.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Neuseeland51.190 Nachweise · am besten Jan., Nov.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.