Ave
Kaka
Nestor meridionalis · Psittacidae · Psittaciformes
Mejores mesesene. · nov.–dic.más observaciones
Observaciones51.190en 1 país
País principalNueva Zelanda51.190 observaciones
Lista RojaVulnerablecategoría de la UICN
Sobre la especie
Kaka en resumen
Kaka (Nestor meridionalis): un ave de la familia Psittacidae.
En Nueva Zelanda hay 51.190 observaciones publicadas de la especie. Se observa casi todo el año, sobre todo en enero, noviembre y diciembre.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría vulnerable.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
Nueva Zelanda51.190 observaciones · mejor época: ene., nov.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.