Vogel
Fleckentinamu
Nothura maculosa · Tinamidae · Tinamiformes
Beste MonateOkt.–Dez.meiste Nachweise
Nachweise49.077in 3 Ländern
Am häufigsten inArgentinien37.356 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Fleckentinamu in Kürze
Fleckentinamu (Nothura maculosa): ein Vogel aus der Familie Tinamidae.
In den 3 Ländern des Atlas liegen 49.077 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Argentinien, Uruguay und Paraguay. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Oktober, November und Dezember und sind im März und April am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Argentinien37.356 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Uruguay9.134 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Paraguay2.587 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.