Ave
Codorna-do-campo
Nothura maculosa · Tinamidae · Tinamiformes
Melhores mesesout.–dez.mais registros
Registros49.077em 3 países
País principalArgentina37.356 registros
Lista VermelhaPouco preocupantecategoria da IUCN
Sobre
Codorna-do-campo em resumo
Codorna-do-campo (Nothura maculosa): uma ave da família Tinamidae.
Nos 3 países há 49.077 registros publicados da espécie, sobretudo na Argentina, no Uruguai e no Paraguai. A espécie é bem sazonal: os registros chegam ao máximo em outubro, novembro e dezembro e ao mínimo em março e abril.
Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como pouco preocupante.
Registros por mês
Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaqueJFMAMJJASOND
Onde e quando
Quando procurar em cada país
Argentina37.356 registros · melhor época: out., nov.
Uruguai9.134 registros · melhor época: out., nov.
Paraguai2.587 registros · melhor época: out., set.
Mapa
Onde foi registrada
Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.