Vogel
Cinclocerthia ruficauda
Cinclocerthia ruficauda · Mimidae · Passeriformes
Beste MonateFeb.–Apr.meiste Nachweise
Nachweise1.513in 5 Ländern
Am häufigsten inDominica871 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Cinclocerthia ruficauda in Kürze
Cinclocerthia ruficauda: ein Vogel aus der Familie Mimidae.
In den 5 Ländern des Atlas liegen 1.513 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Dominica, auf St. Vincent und die Grenadinen und auf St. Kitts und Nevis. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Februar, März und April und sind im August und September am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Dominica871 Nachweise · am besten März, Feb.
St. Vincent und die Grenadinen382 Nachweise · am besten März, Feb.
St. Kitts und Nevis205 Nachweise · am besten März, Feb.
St. Lucia50 Nachweise · am besten Mai, März
Antigua und Barbuda5 Nachweise · am besten Feb., Dez.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel