Uccello
Tremulo bruno
Cinclocerthia ruficauda · Mimidae · Passeriformes
Mesi migliorifeb–aprpiù osservazioni
Osservazioni1513in 5 paesi
Paese principaleDominica871 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Tremulo bruno in sintesi
Tremulo bruno (Cinclocerthia ruficauda): un uccello della famiglia Mimidae.
Nei 5 paesi dell'atlante la specie conta 1513 osservazioni pubblicate, soprattutto a Dominica, a Saint Vincent e Grenadine e a Saint Kitts e Nevis. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di febbraio, marzo e aprile e il minimo nei mesi di agosto e settembre.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Dominica871 osservazioni · periodo migliore: mar, feb
Saint Vincent e Grenadine382 osservazioni · periodo migliore: mar, feb
Saint Kitts e Nevis205 osservazioni · periodo migliore: mar, feb
Saint Lucia50 osservazioni · periodo migliore: mag, mar
Antigua e Barbuda5 osservazioni · periodo migliore: feb, dic
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.
Specie affini
Tutti gli uccelli