Uccello
Mimo poliglotto
Mimus polyglottos · Mimidae · Passeriformes
Mesi migliorimar–magpiù osservazioni
Osservazioni11.772.842in 9 paesi
Paese principaleStati Uniti11.475.349 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Mimo poliglotto in sintesi
Mimo poliglotto (Mimus polyglottos): un uccello della famiglia Mimidae.
Nei 9 paesi dell'atlante la specie conta 11.772.842 osservazioni pubblicate, soprattutto negli Stati Uniti, in Messico e in Canada. Si osserva quasi tutto l'anno, soprattutto nei mesi di marzo, aprile e maggio.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Stati Uniti11.475.349 osservazioni · periodo migliore: apr, mag
Messico102.480 osservazioni · periodo migliore: gen, dic
Canada75.479 osservazioni · periodo migliore: mag, apr
Cuba46.152 osservazioni · periodo migliore: feb, mar
Bahamas34.279 osservazioni · periodo migliore: mar, mag
Repubblica Dominicana20.853 osservazioni · periodo migliore: gen, feb
Giamaica15.212 osservazioni · periodo migliore: mar, feb
Haiti3037 osservazioni · periodo migliore: mar, dic
Antigua e Barbuda1 osservazioni · periodo migliore: nov, gen
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.
Specie affini
Tutti gli uccelli