Säugetier
Wollaffe
Lagothrix lagothricha · Atelidae · Primates
Beste MonateJan.–Märzmeiste Nachweise
Nachweise2.785in 3 Ländern
Am häufigsten inKolumbien1.144 Nachweise
Rote ListeGefährdetIUCN-Status
Über die Art
Wollaffe in Kürze
Wollaffe (Lagothrix lagothricha): ein Säugetier aus der Familie Atelidae.
In 3 Ländern liegen 2.785 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Kolumbien, Ecuador und Peru. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, Februar und März.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Kolumbien1.144 Nachweise · am besten März, Apr.
Ecuador959 Nachweise · am besten Nov., Jan.
Peru682 Nachweise · am besten Okt., Aug.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.