Vogel
Vidua orientalis
Vidua orientalis · Viduidae · Passeriformes
Beste MonateJan. · Okt. · Dez.meiste Nachweise
Nachweise1.426in 7 Ländern
Am häufigsten inNigeria733 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Vidua orientalis in Kürze
Vidua orientalis: ein Vogel aus der Familie Viduidae.
In den 7 Ländern des Atlas liegen 1.426 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Nigeria, Senegal und Burkina Faso. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, Oktober und Dezember und sind im April und Mai am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Nigeria733 Nachweise · am besten Dez., Okt.
Senegal446 Nachweise · am besten Jan., Dez.
Burkina Faso61 Nachweise · am besten Aug., Nov.
Tschad61 Nachweise · am besten Feb., Okt.
Niger54 Nachweise · am besten Jan., Aug.
Mali40 Nachweise · am besten Nov., Jan.
Sudan31 Nachweise · am besten Aug., Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.