Vogel
Rotschopftangare
Paroaria coronata · Thraupidae · Passeriformes
Beste MonateSep.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise160.810in 6 Ländern
Am häufigsten inArgentinien94.658 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Rotschopftangare in Kürze
Rotschopftangare (Paroaria coronata): ein Vogel aus der Familie Thraupidae.
In den 6 Ländern des Atlas liegen 160.810 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Argentinien, Uruguay und Brasilien. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im September, Oktober und November.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Argentinien94.658 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Uruguay27.113 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Brasilien20.486 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Paraguay13.833 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Bolivien4.719 Nachweise · am besten Sep., Okt.
Marshallinseln1 Nachweise · am besten Mai, Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.