Vogel
Rotschenkelpitpit
Dacnis venusta · Thraupidae · Passeriformes
Beste MonateFeb.–Apr.meiste Nachweise
Nachweise59.767in 2 Ländern
Am häufigsten inCosta Rica49.003 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Rotschenkelpitpit in Kürze
Rotschenkelpitpit (Dacnis venusta): ein Vogel aus der Familie Thraupidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 59.767 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Costa Rica und Panama. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Februar, März und April und sind im Juni und November am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Costa Rica49.003 Nachweise · am besten März, Okt.
Panama10.764 Nachweise · am besten März, Mai
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.