Vogel
Rotbauchdrossel
Turdus rufiventris · Turdidae · Passeriformes
Beste MonateSep.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise487.725in 5 Ländern
Am häufigsten inBrasilien261.400 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Rotbauchdrossel in Kürze
Rotbauchdrossel (Turdus rufiventris): ein Vogel aus der Familie Turdidae.
In den 5 Ländern des Atlas liegen 487.725 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Brasilien, Argentinien und Uruguay. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im September, Oktober und November.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Brasilien261.400 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Argentinien183.584 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Uruguay30.265 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Paraguay9.310 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Bolivien3.166 Nachweise · am besten Sep., Okt.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel