Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Rostnachtschwalbe

Antrostomus rufus · Caprimulgidae · Caprimulgiformes

Beste MonateJan. · März–Apr.meiste Nachweise
Nachweise290in 2 Ländern
Am häufigsten inTrinidad und Tobago165 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Rostnachtschwalbe in Kürze

Rostnachtschwalbe (Antrostomus rufus): ein Vogel aus der Familie Caprimulgidae.

In den 2 Ländern des Atlas liegen 290 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Trinidad und Tobago und auf St. Lucia. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, März und April und sind im August und September am seltensten.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Trinidad und Tobago165 Nachweise · am besten Apr., März
St. Lucia125 Nachweise · am besten Apr., Mai
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.