Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Prodotiscus regulus

Prodotiscus regulus · Indicatoridae · Piciformes

Beste MonateFeb. · Apr. · Okt.meiste Nachweise
Nachweise29in 2 Ländern
Am häufigsten inLesotho21 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Prodotiscus regulus in Kürze

Prodotiscus regulus: ein Vogel aus der Familie Indicatoridae.

In 2 Ländern liegen 29 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Lesotho und Burkina Faso. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Februar, April und Oktober und sind im Mai und Juni am seltensten.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Lesotho21 Nachweise · am besten Feb., März
Burkina Faso8 Nachweise · am besten Sep., Okt.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.