Vogel
Prinia rufescens
Prinia rufescens · Cisticolidae · Passeriformes
Beste MonateJan.–Märzmeiste Nachweise
Nachweise16.150in 7 Ländern
Am häufigsten inThailand7.477 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Prinia rufescens in Kürze
Prinia rufescens: ein Vogel aus der Familie Cisticolidae.
In den 7 Ländern des Atlas liegen 16.150 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Thailand, Malaysia und Kambodscha. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, Februar und März.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Thailand7.477 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Malaysia2.968 Nachweise · am besten Aug., Juni
Kambodscha2.574 Nachweise · am besten März, Jan.
Vietnam1.744 Nachweise · am besten März, Feb.
Bhutan583 Nachweise · am besten Apr., März
Laos402 Nachweise · am besten März, Juni
Myanmar402 Nachweise · am besten Jan., März
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.