Vogel
Phrygilus patagonicus
Phrygilus patagonicus · Thraupidae · Passeriformes
Beste MonateJan. · Okt.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise56.841in 2 Ländern
Am häufigsten inChile35.884 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Phrygilus patagonicus in Kürze
Phrygilus patagonicus: ein Vogel aus der Familie Thraupidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 56.841 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Chile und Argentinien. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, Oktober und November.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Chile35.884 Nachweise · am besten Jan., Okt.
Argentinien20.957 Nachweise · am besten Jan., Nov.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.