Vogel
Phrygilus atriceps
Phrygilus atriceps · Thraupidae · Passeriformes
Beste MonateOkt.–Dez.meiste Nachweise
Nachweise8.271in 2 Ländern
Am häufigsten inChile6.294 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Phrygilus atriceps in Kürze
Phrygilus atriceps: ein Vogel aus der Familie Thraupidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 8.271 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Chile und Bolivien. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Oktober, November und Dezember und sind im Juni und Juli am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Chile6.294 Nachweise · am besten Nov., Okt.
Bolivien1.977 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.