Vogel
Pheucticus melanocephalus
Pheucticus melanocephalus · Cardinalidae · Passeriformes
Beste MonateMai–Julimeiste Nachweise
Nachweise1.547.368in 3 Ländern
Am häufigsten inUSA1.393.028 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Pheucticus melanocephalus in Kürze
Pheucticus melanocephalus: ein Vogel aus der Familie Cardinalidae.
In den 3 Ländern des Atlas liegen 1.547.368 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus den USA, Kanada und Mexiko. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Mai, Juni und Juli und sind im November und Dezember am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
USA1.393.028 Nachweise · am besten Mai, Juni
Kanada92.962 Nachweise · am besten Mai, Juni
Mexiko61.378 Nachweise · am besten März, Apr.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel