Vogel
Paroaria capitata
Paroaria capitata · Thraupidae · Passeriformes
Beste MonateAug.–Okt.meiste Nachweise
Nachweise59.181in 4 Ländern
Am häufigsten inArgentinien28.859 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Paroaria capitata in Kürze
Paroaria capitata: ein Vogel aus der Familie Thraupidae.
In den 4 Ländern des Atlas liegen 59.181 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Argentinien, Brasilien und Paraguay. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im August, September und Oktober und sind im März und April am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Argentinien28.859 Nachweise · am besten Okt., Juli
Brasilien25.130 Nachweise · am besten Aug., Sep.
Paraguay4.648 Nachweise · am besten Sep., Okt.
Uruguay544 Nachweise · am besten Nov., Okt.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.