Vogel
Papuaweih
Aviceda subcristata · Accipitridae · Accipitriformes
Beste MonateJuli–Sep.meiste Nachweise
Nachweise3.872in 4 Ländern
Am häufigsten inPapua-Neuguinea1.846 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Papuaweih in Kürze
Papuaweih (Aviceda subcristata): ein Vogel aus der Familie Accipitridae.
In den 4 Ländern des Atlas liegen 3.872 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Papua-Neuguinea, Indonesien und auf den Salomonen. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Juli, August und September und sind im Januar und Februar am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Papua-Neuguinea1.846 Nachweise · am besten Juli, Aug.
Indonesien1.772 Nachweise · am besten Aug., Okt.
Salomonen242 Nachweise · am besten März, Apr.
Osttimor12 Nachweise · am besten Okt., Juli
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel