Vogel
Notharchus hyperrhynchus
Notharchus hyperrhynchus · Bucconidae · Piciformes
Beste MonateJan.–Märzmeiste Nachweise
Nachweise15.972in 3 Ländern
Am häufigsten inPanama9.003 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Notharchus hyperrhynchus in Kürze
Notharchus hyperrhynchus: ein Vogel aus der Familie Bucconidae.
In den 3 Ländern des Atlas liegen 15.972 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Panama, Belize und Nicaragua. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, Februar und März und sind im Juni und August am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Panama9.003 Nachweise · am besten Feb., März
Belize5.547 Nachweise · am besten März, Jan.
Nicaragua1.422 Nachweise · am besten März, Mai
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.