Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Neopsittacus pullicauda

Neopsittacus pullicauda · Psittacidae · Psittaciformes

Beste MonateJuli–Aug. · Okt.meiste Nachweise
Nachweise1.204in 1 Land
Am häufigsten inPapua-Neuguinea1.204 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Neopsittacus pullicauda in Kürze

Neopsittacus pullicauda: ein Vogel aus der Familie Psittacidae.

In Papua-Neuguinea liegen 1.204 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Juli, August und Oktober und sind im Januar und Dezember am seltensten.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Papua-Neuguinea1.204 Nachweise · am besten Juli, Aug.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.