Vogel
Neocossyphus rufus
Neocossyphus rufus · Turdidae · Passeriformes
Beste MonateJan.–Feb. · Aug.meiste Nachweise
Nachweise234in 3 Ländern
Am häufigsten inÄquatorialguinea149 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Neocossyphus rufus in Kürze
Neocossyphus rufus: ein Vogel aus der Familie Turdidae.
In den 3 Ländern des Atlas liegen 234 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Äquatorialguinea, der Republik Kongo und der Zentralafrikanischen Republik. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, Februar und August und sind im Oktober und November am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Äquatorialguinea149 Nachweise · am besten Jan., Aug.
Republik Kongo44 Nachweise · am besten Aug., Apr.
Zentralafrikanische Republik41 Nachweise · am besten Juni, Mai
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel