Vogel
Mionectes oleagineus
Mionectes oleagineus · Tyrannidae · Passeriformes
Beste MonateJan.–Märzmeiste Nachweise
Nachweise121.882in 8 Ländern
Am häufigsten inCosta Rica41.538 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Mionectes oleagineus in Kürze
Mionectes oleagineus: ein Vogel aus der Familie Tyrannidae.
In den 8 Ländern des Atlas liegen 121.882 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Costa Rica, Kolumbien und Belize. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, Februar und März.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Costa Rica41.538 Nachweise · am besten März, Dez.
Kolumbien35.232 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Belize14.791 Nachweise · am besten Jan., März
Panama12.553 Nachweise · am besten März, Okt.
Guatemala6.448 Nachweise · am besten Dez., März
Honduras4.814 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Trinidad und Tobago3.944 Nachweise · am besten Jan., Dez.
Nicaragua2.562 Nachweise · am besten März, Apr.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel