Vogel
Mauritiusweber
Foudia rubra · Ploceidae · Passeriformes
Beste MonateAug. · Okt.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise959in 2 Ländern
Am häufigsten inMauritius958 Nachweise
Rote ListeStark gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Mauritiusweber in Kürze
Mauritiusweber (Foudia rubra): ein Vogel aus der Familie Ploceidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 959 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Mauritius und Bahrain. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im August, Oktober und November und sind im März und Juni am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als stark gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Mauritius958 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Bahrain1 Nachweise · am besten Nov., Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.