Vogel
Maronenweber
Ploceus rubiginosus · Ploceidae · Passeriformes
Beste MonateMai · Juli · Nov.meiste Nachweise
Nachweise16.396in 5 Ländern
Am häufigsten inNamibia7.193 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Maronenweber in Kürze
Maronenweber (Ploceus rubiginosus): ein Vogel aus der Familie Ploceidae.
In den 5 Ländern des Atlas liegen 16.396 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Namibia, Kenia und Tansania. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Mai, Juli und November und sind im August und September am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Namibia7.193 Nachweise · am besten Mai, Juli
Kenia6.847 Nachweise · am besten Nov., Okt.
Tansania2.141 Nachweise · am besten Apr., Feb.
Somalia208 Nachweise · am besten Mai, Apr.
Eritrea7 Nachweise · am besten Juni, Juli
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.