Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Maorischnäpper

Petroica macrocephala · Petroicidae · Passeriformes

Beste MonateJan. · Nov.–Dez.meiste Nachweise
Nachweise74.052in 1 Land
Am häufigsten inNeuseeland74.052 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Maorischnäpper in Kürze

Maorischnäpper (Petroica macrocephala): ein Vogel aus der Familie Petroicidae.

In Neuseeland liegen 74.052 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, November und Dezember und sind im Juni und Juli am seltensten.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Neuseeland74.052 Nachweise · am besten Dez., Nov.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.