Vogel
Manacus candei
Manacus candei · Pipridae · Passeriformes
Beste MonateFeb.–März · Dez.meiste Nachweise
Nachweise118.061in 5 Ländern
Am häufigsten inCosta Rica79.081 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Manacus candei in Kürze
Manacus candei: ein Vogel aus der Familie Pipridae.
In den 5 Ländern des Atlas liegen 118.061 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Costa Rica, Belize und Honduras. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Februar, März und Dezember.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Costa Rica79.081 Nachweise · am besten März, Dez.
Belize25.419 Nachweise · am besten März, Okt.
Honduras6.304 Nachweise · am besten Feb., März
Guatemala5.325 Nachweise · am besten März, Okt.
Nicaragua1.932 Nachweise · am besten März, Mai
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.