Vogel
Madagaskarweber
Foudia madagascariensis · Ploceidae · Passeriformes
Beste MonateOkt.–Dez.meiste Nachweise
Nachweise20.209in 6 Ländern
Am häufigsten inMadagaskar13.165 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Madagaskarweber in Kürze
Madagaskarweber (Foudia madagascariensis): ein Vogel aus der Familie Ploceidae.
In den 6 Ländern des Atlas liegen 20.209 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Madagaskar, auf den Seychellen und auf Mauritius. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Oktober, November und Dezember und sind im Januar und Juni am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Madagaskar13.165 Nachweise · am besten Nov., Okt.
Seychellen3.810 Nachweise · am besten Nov., Aug.
Mauritius2.938 Nachweise · am besten Nov., Okt.
Komoren156 Nachweise · am besten Nov., Okt.
Moldau139 Nachweise · am besten Mai, März
Bahrain1 Nachweise · am besten März, Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.