Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Madagaskar-Flughuhn

Pterocles personatus · Pteroclididae · Pteroclidiformes

Beste MonateAug. · Okt.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise1.353in 1 Land
Am häufigsten inMadagaskar1.353 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Madagaskar-Flughuhn in Kürze

Madagaskar-Flughuhn (Pterocles personatus): ein Vogel aus der Familie Pteroclididae.

Auf Madagaskar liegen 1.353 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im August, Oktober und November und sind im Januar und Februar am seltensten.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Madagaskar1.353 Nachweise · am besten Nov., Okt.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.