Vogel
Lanio fulvus
Lanio fulvus · Thraupidae · Passeriformes
Beste MonateJan.–Märzmeiste Nachweise
Nachweise440in 1 Land
Am häufigsten inSuriname440 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Lanio fulvus in Kürze
Lanio fulvus: ein Vogel aus der Familie Thraupidae.
In Suriname liegen 440 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, Februar und März und sind im Mai und Juli am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Suriname440 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.