Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Jacksonweber

Ploceus jacksoni · Ploceidae · Passeriformes

Beste MonateFeb.–März · Maimeiste Nachweise
Nachweise7.574in 3 Ländern
Am häufigsten inTansania3.186 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Jacksonweber in Kürze

Jacksonweber (Ploceus jacksoni): ein Vogel aus der Familie Ploceidae.

In den 3 Ländern des Atlas liegen 7.574 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Tansania, Uganda und Singapur. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Februar, März und Mai.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Tansania3.186 Nachweise · am besten Feb., Apr.
Uganda2.579 Nachweise · am besten Juli, Juni
Singapur1.809 Nachweise · am besten Juli, Aug.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.