Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Jacamerops aureus

Jacamerops aureus · Galbulidae · Piciformes

Beste MonateJan.–Feb. · Nov.meiste Nachweise
Nachweise1.919in 2 Ländern
Am häufigsten inGuyana1.337 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Jacamerops aureus in Kürze

Jacamerops aureus: ein Vogel aus der Familie Galbulidae.

In den 2 Ländern des Atlas liegen 1.919 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Guyana und Suriname. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, Februar und November und sind im Mai und Juni am seltensten.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Guyana1.337 Nachweise · am besten Nov., Jan.
Suriname582 Nachweise · am besten Feb., Nov.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.