Vogel
Jabiru
Jabiru mycteria · Ciconiidae · Ciconiiformes
Beste MonateJuli–Sep.meiste Nachweise
Nachweise40.732in 6 Ländern
Am häufigsten inBrasilien26.599 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Jabiru in Kürze
Jabiru (Jabiru mycteria): ein Vogel aus der Familie Ciconiidae.
In den 6 Ländern des Atlas liegen 40.732 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Brasilien, Belize und Bolivien. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Juli, August und September und sind im April und Dezember am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Brasilien26.599 Nachweise · am besten Aug., Juli
Belize7.489 Nachweise · am besten März, Feb.
Bolivien2.822 Nachweise · am besten Sep., Okt.
Guyana2.063 Nachweise · am besten Nov., Jan.
Paraguay1.758 Nachweise · am besten Juli, Aug.
Grenada1 Nachweise · am besten Mai, Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.