Vogel
Ibisschnabel
Ibidorhyncha struthersii · Ibidorhynchidae · Charadriiformes
Beste MonateMärz–Maimeiste Nachweise
Nachweise2.845in 4 Ländern
Am häufigsten inBhutan2.151 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Ibisschnabel in Kürze
Ibisschnabel (Ibidorhyncha struthersii): ein Vogel aus der Familie Ibidorhynchidae.
In den 4 Ländern des Atlas liegen 2.845 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Bhutan, Kasachstan und Kirgisistan. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im März, April und Mai und sind im August und September am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Bhutan2.151 Nachweise · am besten Apr., Nov.
Kasachstan363 Nachweise · am besten Mai, Juni
Kirgisistan326 Nachweise · am besten Juli, Mai
Tadschikistan5 Nachweise · am besten Mai, Sep.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.