Vogel
Hellbauch-Baumsteiger
Lepidocolaptes angustirostris · Furnariidae · Passeriformes
Beste MonateSep.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise142.373in 5 Ländern
Am häufigsten inArgentinien75.707 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Hellbauch-Baumsteiger in Kürze
Hellbauch-Baumsteiger (Lepidocolaptes angustirostris): ein Vogel aus der Familie Furnariidae.
In den 5 Ländern des Atlas liegen 142.373 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Argentinien, Brasilien und Paraguay. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im September, Oktober und November.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Argentinien75.707 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Brasilien47.068 Nachweise · am besten Okt., Aug.
Paraguay9.144 Nachweise · am besten Okt., Jan.
Uruguay6.558 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Bolivien3.896 Nachweise · am besten Sep., Okt.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.