Vogel
Graustirnbülbül
Pycnonotus cinereifrons · Pycnonotidae · Passeriformes
Beste MonateFeb.–Apr.meiste Nachweise
Nachweise2.825in 1 Land
Am häufigsten inPhilippinen2.825 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Graustirnbülbül in Kürze
Graustirnbülbül (Pycnonotus cinereifrons): ein Vogel aus der Familie Pycnonotidae.
Auf den Philippinen liegen 2.825 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Februar, März und April und sind im August und September am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Philippinen2.825 Nachweise · am besten März, Feb.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.