Vogel
Graumöwe
Leucophaeus modestus · Laridae · Charadriiformes
Beste MonateMai · Juli · Okt.meiste Nachweise
Nachweise53.800in 2 Ländern
Am häufigsten inChile39.709 Nachweise
Rote Liste–IUCN-Status
Über die Art
Graumöwe in Kürze
Graumöwe (Leucophaeus modestus): ein Vogel aus der Familie Laridae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 53.800 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Chile und Peru. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Mai, Juli und Oktober.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Chile39.709 Nachweise · am besten Juli, Okt.
Peru14.091 Nachweise · am besten Juli, Mai
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel