Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Graubrustdrongo

Dicrurus caerulescens · Dicruridae · Passeriformes

Beste MonateJan.–Feb. · Dez.meiste Nachweise
Nachweise116.352in 3 Ländern
Am häufigsten inIndien81.423 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Graubrustdrongo in Kürze

Graubrustdrongo (Dicrurus caerulescens): ein Vogel aus der Familie Dicruridae.

In den 3 Ländern des Atlas liegen 116.352 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Indien, auf Sri Lanka und Nepal. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, Februar und Dezember.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Indien81.423 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Sri Lanka32.778 Nachweise · am besten Dez., Jan.
Nepal2.151 Nachweise · am besten Dez., Nov.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.