Vogel
Fledermausadler
Macheiramphus alcinus · Accipitridae · Accipitriformes
Beste MonateJan. · Okt.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise86in 4 Ländern
Am häufigsten inMadagaskar38 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Fledermausadler in Kürze
Fledermausadler (Macheiramphus alcinus): ein Vogel aus der Familie Accipitridae.
In den 4 Ländern des Atlas liegen 86 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Madagaskar, der Zentralafrikanischen Republik und Äquatorialguinea. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, Oktober und November und sind im März und Juli am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Madagaskar38 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Zentralafrikanische Republik20 Nachweise · am besten Nov., Sep.
Äquatorialguinea19 Nachweise · am besten Jan., Aug.
Brunei9 Nachweise · am besten Feb., Apr.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel