Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Farnsänger

Poodytes punctatus · Locustellidae · Passeriformes

Beste MonateJan. · Nov.–Dez.meiste Nachweise
Nachweise14.152in 1 Land
Am häufigsten inNeuseeland14.152 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Farnsänger in Kürze

Farnsänger (Poodytes punctatus): ein Vogel aus der Familie Locustellidae.

In Neuseeland liegen 14.152 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, November und Dezember.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Neuseeland14.152 Nachweise · am besten Dez., Jan.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.