Vogel
Falkenkauz
Ninox scutulata · Strigidae · Strigiformes
Beste MonateJan.–Märzmeiste Nachweise
Nachweise6.491in 9 Ländern
Am häufigsten inSri Lanka1.895 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Falkenkauz in Kürze
Falkenkauz (Ninox scutulata): ein Vogel aus der Familie Strigidae.
In den 9 Ländern des Atlas liegen 6.491 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Sri Lanka, Singapur und Kambodscha. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, Februar und März.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Sri Lanka1.895 Nachweise · am besten Apr., Jan.
Singapur1.408 Nachweise · am besten Juni, Feb.
Kambodscha897 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Bangladesch853 Nachweise · am besten März, Okt.
Vietnam751 Nachweise · am besten Feb., März
Südkorea563 Nachweise · am besten Mai, Juni
Laos109 Nachweise · am besten März, Feb.
Brunei13 Nachweise · am besten Aug., März
Nordkorea2 Nachweise · am besten Mai, Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.