Vogel
Fahlbrustdrossel
Turdus leucomelas · Turdidae · Passeriformes
Beste MonateMai · Okt.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise407.497in 7 Ländern
Am häufigsten inBrasilien249.171 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Fahlbrustdrossel in Kürze
Fahlbrustdrossel (Turdus leucomelas): ein Vogel aus der Familie Turdidae.
In den 7 Ländern des Atlas liegen 407.497 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Brasilien, Kolumbien und Venezuela. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Mai, Oktober und November.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Brasilien249.171 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Kolumbien86.791 Nachweise · am besten Mai, März
Venezuela36.726 Nachweise · am besten Mai, Juni
Argentinien20.193 Nachweise · am besten Okt., Aug.
Paraguay7.241 Nachweise · am besten Okt., Aug.
Guyana4.173 Nachweise · am besten Jan., Feb.
Suriname3.202 Nachweise · am besten Feb., Nov.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel