Vogel
Eudynamys orientalis
Eudynamys orientalis · Cuculidae · Cuculiformes
Beste MonateOkt.–Dez.meiste Nachweise
Nachweise142.415in 6 Ländern
Am häufigsten inAustralien138.547 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Eudynamys orientalis in Kürze
Eudynamys orientalis: ein Vogel aus der Familie Cuculidae.
In den 6 Ländern des Atlas liegen 142.415 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Australien, Indonesien und Papua-Neuguinea. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Oktober, November und Dezember und sind im Mai und Juni am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Australien138.547 Nachweise · am besten Nov., Dez.
Indonesien1.842 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Papua-Neuguinea1.532 Nachweise · am besten Aug., Juli
Osttimor313 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Salomonen180 Nachweise · am besten Okt., Juni
Palau1 Nachweise · am besten Sep., Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.