Vogel
Cuculus lepidus
Cuculus lepidus · Cuculidae · Cuculiformes
Beste MonateJuli–Sep.meiste Nachweise
Nachweise2.702in 2 Ländern
Am häufigsten inIndonesien2.487 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Cuculus lepidus in Kürze
Cuculus lepidus: ein Vogel aus der Familie Cuculidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 2.702 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Indonesien und Osttimor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Juli, August und September und sind im Januar und Februar am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Indonesien2.487 Nachweise · am besten Aug., Juli
Osttimor215 Nachweise · am besten Okt., Juli
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.