Vogel
Corvus tristis
Corvus tristis · Corvidae · Passeriformes
Beste MonateJuni–Aug.meiste Nachweise
Nachweise2.271in 1 Land
Am häufigsten inPapua-Neuguinea2.271 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Corvus tristis in Kürze
Corvus tristis: ein Vogel aus der Familie Corvidae.
In Papua-Neuguinea liegen 2.271 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Juni, Juli und August und sind im Januar und Dezember am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Papua-Neuguinea2.271 Nachweise · am besten Juli, Aug.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel