Vogel
Corvus nasicus
Corvus nasicus · Corvidae · Passeriformes
Beste MonateFeb.–Apr.meiste Nachweise
Nachweise8.772in 2 Ländern
Am häufigsten inKuba8.739 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Corvus nasicus in Kürze
Corvus nasicus: ein Vogel aus der Familie Corvidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 8.772 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Kuba und auf den Bahamas. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Februar, März und April und sind im Juni und September am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Kuba8.739 Nachweise · am besten Feb., März
Bahamas33 Nachweise · am besten Aug., Juni
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel